武汉市科技局刘红一行来校调研

发表时间:2022-06-23点击:

武汉市科技局刘红一行来校调研

6月20日,武汉市科技局二级巡视员刘红等一行三人来校调研学校国家级科技创新平台建设。学校党委常委、副校长刘勇胜,高等研究院党委书记赵来时,科发院,高等研究院等单位及平台相关人员参加调研。

座谈会在未来城校区教学服务中心高等研究院440会议室举行。

刘勇胜副校长介绍了学校建设国家深部零碳能源资源技术创新中心、国家氢能技术创新中心的历程,介绍了国家重点实验室优化重组的进展,希望科技局能够给予支持。

地质过程与矿产资源国家重点实验室副主任胡兆初、生物地质与环境地质国家重点实验室副主任陈中强,分别介绍了国家重点实验室优化重组的情况,以及当前亟需解决的困难。

科技局二级巡视员刘红表示,科技局会大力支持学校科技创新平台的建设,相关意见和建议会及时带回上报,助推学校科技事业发展。

会后,刘红一行参观了地质过程与矿产资源国家重点实验室和生物地质与环境地质国家重点实验室。