胡祥云同志为全院人员上专题党课

发表时间:2023-02-23点击:

深入学习贯彻党的二十大精神,凝聚思想共识,激励教职员工的奋斗精神,2月21日,科学技术发展院常务副院长胡祥云同志以“忠于本职 做历史的担当者”为主题,为全院人员讲授了专题党课

胡祥云同志首先传达了王焰新校长在新学期工作布置会上的讲话精神,结合科发院的部门职责及承担“十四五”学校事业发展的重要任务,介绍了我院2023年的重点工作计划和安排。他要求全院教职员工尤其是党员同志要修德强能,加强理论学习和党性修养,勇于承担使命责任,忠诚于党的教育事,磨砺与提高科技管理服务技能,齐心协力,促进学校科技事业稳健发展。在党课中,他还传达省委省政府关于开展违规吃喝问题专项整治工作精神再次强调了党风廉政建设的重要性,并对我院党风廉政建设、清廉地大建设等提出了明确的要求。