中文版 | 英文版 | 返回旧版
当前位置: 首页 > 自然科学 > 成果管理 > 科技奖励 > 正文

Html日历插件

我校四项成果获第六届湖北省社科优秀成果奖

2009年6月3日上午,“第六届湖北省社会科学优秀成果奖”颁奖大会在梨园大酒店隆重举行。省委常委、省委宣传部部长李春明、省人大副主任周洪宇、省政协常务副主席李佑才等领导出席会议。我校科技处曹桂华副处长、获奖教师代表李祖超教授及科技处相关同志参加了本次会议。

省委常委、省委宣传部部长李春明同志在会上作了重要讲话。他要求社科界要关注现实问题,提升研究质量;营造良好环境,优化学术氛围;延伸学术链条,高度注重科技工作者的道德修养;培养杰出人才,树立世界眼光,拓展学术研究的深度和广度。他同时表示,省委省政府将努力为繁荣发展哲学社会科学提供良好的制度保障,进一步加强对社科工作的宏观管理。

我校共有4项成果获省社科优秀成果三等奖。其中,黄德林、冯兰、晋曦、张小明、杜鹏举的《公共关系与和谐社会构建》荣获著作类三等奖、帅传敏、孔祥智、曹桂华、廖其胜的《联合国WFP项目管理经验及其与中国的合作战略研究》(系列论文)、张梅珍的《我国可持续发展与现代科技伦理构建》及李祖超、徐文、别雪君、张岚的《城镇化进程中的教育需求预测分析》分别荣获论文类三等奖。