公告

关于我校参与2022年度山西省科学技术奖提名项目的公示(已结束)

发表时间:2022-05-11点击:

各学院、二级单位:

按照《关于开展2021年度山西省科学技术奖提名工作的通知》的要求,我校高旭波教授和王文婧副教授分别参与申报的“地下水入渗补给全过程综合刻画技术及应用”和“寒冷地区复杂服役环境下再生混凝土长期性能演变规律及多尺度调控机制”项目,推荐申报2021年度山西省科技奖励,现予以公示。

公示时间为2022年5月11日-5月18日。

公示期间,如对公示内容有异议,请以书面形式向学校科学技术发展院(成果与奖励办公室)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名(并签名)、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位名称(并加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

联系人:殷老师

联系电话:027-****5042

邮箱:yinyinemail@126.com


                                                                                                 科学技术发展院                                                                                                        2022.5.11


专题链接: