当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

Html日历插件

关于我校参与2019年度国家科学技术奖提名的公示(六)(已结束)

各学院、有关单位:

我校工程学院马保松教授拟参加由中国石油管道局工程有限公司申报的2019年度国科学技术进步奖二等奖。根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字[2018]41号)有关要求,现将报奖项目的有关材料予以公示。公示内容如下:

一、项目名称:油气管道非开挖穿越和悬索跨越关键技术及工程应用

二、申报奖项:2019年度国家技术进步奖二等奖

三、完成单位:中国石油管道局工程有限公司、廊坊华元机电工程有限公司、中国地质大学(武汉)、中铁大桥局集团有限公司

四、完成人员:李国辉,马晓成,左雷彬,史占华,马保松,吴益泉,张文伟,肖世波,詹胜文,常喜平

五、项目简介:详见附件

六、公示期:201913日至201919

    任何单位或个人若对拟推荐项目及人员有异议,可在公示期内以书面形式反馈,并签署真实姓名,注明联系方式,否则不予受理。

联系人:殷茵

联系电话:67885042

邮箱:yinyinemail@126.com

科发院

2019.1.3