当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

Html日历插件

2019年度国家科学技术奖提名公示

各学院、有关单位

窗体底端

按照《国家科学技术奖励办公室关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字[2018]41号)要求,为确保国家科学技术奖励的公正性,现将我校拟提名2019年度国家科学技术奖项目的基本情况进行公示(具体公示内容请见附件)。

 公示期为20181211日至1217日。在公示期内,对公示内容有异议的,可向科学技术发展院提出。提出异议者,须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

 特此公告。

 

 

联系人:殷茵

电话:027-67885042

邮箱:yinyinemail@126.com

 

 附件:

1.“面向地质学研究的激光剥蚀微区分析理论、技术与方法”项目公示材料

2.“复杂地层钻探与机具制造工艺技术及实验装置”项目公示材料

3.重大工程滑坡动态评价、监测预警与治理关键技术”项目公示材料

 

 

 

 

                                                                      科学技术发展院

                                                                        2018.12.11