当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

Html日历插件

关于组织填报学校区域引导专项2018年度项目任务书的通知

各有关单位,

按照《中央高校基本科研业务费管理办法》(财教〔2016〕277号)的文件要求,根据学校《“地学长江计划”实施方案》的工作安排,经专家评审和公示,决定批准资助学校区域引导专项2018年度项目47项,资助项目清单详见附件1。现将项目任务书填写和提交工作布置如下:

1.请通知本单位项目负责人,按照立项清单中的项目信息填写《区域引导专项2018年项目任务书》和《经费预算表》(模板见附件2和3)。

2.请在6月11日(下周一)17:30之前,将纸质《任务书》和《经费预算表》一式两份签字、盖章和汇总后,交至科发院自然科学处(教学综合楼B座1604),并将《任务书》和《经费预算表》电子版发送至科发院联系人邮箱。

3.科发院联系人:肖平,联系电话:027-67885043,

电子邮箱:xp1206@cug.edu.cn

 

附件1.学校区域引导专项2018年项目立项清单

附件2.区域引导专项2018年项目任务书模板

附件3.区域引导专项2018年项目经费预算表模板

                               

                                 科学技术发展院

                                  2018年6月4日