当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

Html日历插件

转发省科技厅关于推进2014年及以后年度省级科技计划项目验收工作的通知

各学院、各有关单位:

  为加强我省科技计划项目的链式管理,按照省级科技计划项目验收工作统筹安排,2014年及以后年度立项的科技计划项目,由省高新技术发展促进中心受托组织验收(2014年以前立项项目仍由省科技厅相关责任处室组织验收),为加紧推进省级科技计划项目验收工作,现将有关事项告知如下:

  一、验收时间

  2014年及以后年度省级科技计划立项项目,将按照计划任务书的时间进度实施验收。其中2014年立项项目请于2017730日前报送验收材料2015年立项且到期项目请于2017830日前报送验收材料2016年立项且到期项目于20171231日前报送验收材料。

  二、验收方式

  项目验收采取现场验收和结题验收两种方式。现场验收包括现场核查和会议评审,重大科技创新计划科技产业化类、重大科技创新计划关键技术研发类、重大科技创新计划科技成果转化类、技术创新专项重大项目等四类科技计划项目采取现场验收;结题验收采取集中评审或书面评审形式,自然科学基金、科技支撑计划软科学研究类等其他类科技计划项目采取结题验收。

  三、验收流程

  验收流程分为材料报送、材料受理、形式审查、验收评审、结果公示、发放证书、归档备查。

  四、请各位需要完成验收工作的老师认真查看附件中的注意事项,顺利完成验收工作。如有问题可联系成果办李杰,电话:6788504213114344985;邮箱kyc02@cug.edu.cn

 

  附件: 省级科技计划项目验收材料编制注意事项

  

  

科发院

   2017714