当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

Html日历插件

转发:科技部国际合作司关于组织赴土库曼斯坦参加“首届中土科学创新论坛”的通知

中科院国际合作局、各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)、新疆生产建设兵团科技局:

  为落实中土两国元首达成的共识,扩大和提高中土科技创新合作效率,促进基础科学领域科研院所的合作以及高新技术的研发和使用,提升双方在现代农业、生物医药、可再生能源、半导体技术等领域的联合研究及产业化发展水平,中国科技部与土库曼斯坦科学院拟于2017年10月11日至12日在土库曼斯坦首都阿什哈巴德共同举办“首届中土科学创新论坛”。本次论坛以“科技创新与生产实践”为主题,将组织专题研讨、一对一合作对接、现场考察等活动。

  此次活动由湖北省科技厅承办,湖北省对外科技交流中心具体组织。请各省厅(委、局)认真策划,精心组织,积极推荐本地区符合条件的单位参加论坛(如需签订合作协议请提前告知),组织相关人员办理赴土出国手续。论坛不收取报名费,出国人员费用由派员单位自理,科技部统一办理外方邀请函,并协助各单位办理签证手续。

  请拟参会单位填写《参会报名表》《参会项目登记表》和《出国人员信息表》,并于2017年8月20日之前反馈至湖北省对外科技交流中心。

  联系人:

  马慧敏  科技部国际合作司

  电 话: 010-58881372

  余 翔  湖北省科学技术厅

  电 话:027-87135825     传 真:027-87135827

  陈 丹  湖北省对外科技交流中心  

  电 话:027-87125839     手 机:13971675340

  邮 箱:hbstec027@163.com

  附件:

    1.《土库曼斯坦科学院感兴趣的合作领域》

  2.《首届中土科学创新论坛参会报名表》

    3.《首届中土科学创新论坛参会项目登记表》

  4.《首届中土科学创新论坛出国人员信息表》

     5.科技部红头文件pdf

                                                                        科技部国际合作司

                                                                           2017年8月2日