当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

Html日历插件

关于组织2017年中央高校基本科研业务费专项资金人才类项目中期考核的通知

关于组织2017年中央高校基本科研业务费专项资金

人才类项目中期考核的通知

各学院、相关单位:

“中央高校基本科研业务费专项资金”部分人才类基金项目至今已临近中期考核,根据《中国地质大学中央高校基本科研业务费青年教师提升计划实施细则(征求意见稿)》的具体要求,特通知如下:

一、人才类中期考核项目清单

第七批摇篮计划项目(附件1)、第七批腾飞计划项目(附件2)

二、考核方式及材料要求

1、考核方式

本次考核为网评。

2、材料要求

《人才类项目工作进展情况表》(附件3)纸质版1份(A3纸型),表中提到的所有相关成果经学院核实确认后签字盖章,并提交电子文档。

三、评审原则

1、考核评审将对照合同条款,考察合同任务的完成情况。

2、本次考核结果分三个等级:优秀、合格、不合格;考核不合格者,学校将停止经费支持,终止合同。

四、时间安排

请各二级单位于6月22日(周四)下午5:00前将所有考核材料汇总后,理工科交至科发院基地办办公室(行政楼404)。电子版本请发送至邮箱:282916479@qq.com。

人文社科请交至社科办办公室(行政楼403)电子版请发至邮箱:qyc013@cug.edu.cn

工作中有何问题,请及时联系。

联系人:刘强:67880787

李想姣:67880786

科发院基地建设处

2016年6月13日

附件1:第七批摇篮计划项目》

附件2:第七批腾飞计划项目》

附件3:《人才类项目工作进展情况表》样表