学校召开科技工作推进会暨学院、科研平台科技创新联席会

发表时间:2023-06-12点击:

612日,2023年学校科技工作推进会暨学院、科研平台科技创新联席会议在八角楼会议室召开。各科研单位主要负责人,科学技术发展院、高等研究院、先进技术研究院、碳达峰碳中和创新发展研究院、校友与社会合作处等单位主要负责人参会。副校长王力哲主持会议。

会上,王力哲副校长明确本次会议的目的是认清形势,强化认识,努力推动科研创新工作快速发展。他对近四年各科研单位科研经费情况进行了分析,按照科研项目类型和来源单位介绍了各类项目资源清单情况。同时,对下一步工作提出了建议和要求,各科研单位要高度重视科技创新工作,要优化学院及平台科技创新体制机制,充分调动本单位科研人员积极性,广泛争取科研资源,努力完成学校2023年工作要点中明确的科技工作目标。