中文版 | 英文版 | 返回旧版
当前位置: 首页 > 自然科学 > 通知公告 > 正文

Html日历插件

[延期至2月26日]湖北省科技厅高新处关于征集高新领域项目技术需求建议的通知

各学院、相关单位:

湖北省科技厅高新处根据《湖北省科技计划体系优化调整方案》要求,现公开征集高新领域项目技术需求及相关建议。有关要求通知如下:

一、选题原则

(一)支撑引领。选题方向应紧扣国家和湖北省科技创新“十三五”规划,支撑省“一芯两带三区”区域和产业发展战略实施,改造提升传统产业,加快发展高新技术产业,培育战略性新兴产业和科技服务业。

(二)突出重点。加快集聚国内外创新资源,突出行业关键技术的集成创新和引进消化吸收再创新,突破制约产业发展的“卡脖子”技术瓶颈。

(三)公共属性。鼓励各单位站在公益性和行业共性角度提出技术需求建议,鼓励各行业协会、产学研协同创新联盟等行业组织整合资源提出相关建议。

二、提交方式

请学院、科研单位积极组织,科研人员根据省厅要求认真选题、提交建议,建议人需于2020年2月26日前将《高新领域项目技术需求建议表》发送到kyc10@cug.edu.cn,学校审核汇总后统一提交给省科技厅。

咨询:科技事务中心 67885043 田永常

科学技术发展院

2020.1.16

附件:湖北省科技厅通知(含建议表)